设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
  当前位置:首页 >> 民生咨询 >> 内容页

请自来水公司为用户排忧解难

 来源:  作者:  2017-10-26 
  我家住平桥区粮食局家属院,自2015年年底,我家水表就出现异常,每月水费高达一千多元。当时自来水公司说交了水费就校对水表,可这后来水费高高低低持续两年未能解决。
  自2017年8月份以来,每月水费150元左右,这个月水费237元,工作人员通知,如不缴费,将被停止用水。从昨天到现在自来水公司已停止我家供水。
  这两年来,我多次找相关部门反映,均未能解决。希望能相关部门能帮忙解决。

平桥新闻网

赞同来自:

  您好!您们反映的问题我们正在与用户积极沟通协商中,会尽快给用户一个满意的答复,感谢您们的关注与支持!



                                                     信阳市供水集团有限公司
                                                       2017年10月27日

要回复问题请先登录注册

Copyright @ 2000-2010 PQNEWS Corporation, All Rights Reserved
平桥新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:平桥区委、区政府办公室 承办:平桥区网络信息管理服务中心 电话:0376-3800277
增值电信业务经营许可证 豫ICP备09045549号 著作权保护声明

{$GetSiteOnline}