设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
  当前位置:首页 >> 民生咨询 >> 内容页

黑马石大道上晒稻谷隐患大

 来源:  作者:  2017-09-11 
秋收时节到,农民们把收完的稻子晾晒在道路中央(黑马石大道),使本就不宽广的道路被占用了一半的机动车道。村民们为防止自家的稻谷被车辆碾压,都会在稻谷圈放一些大石头、酒瓶等之类的东西提醒大家。可这条路上并没有设置路灯,白天大家都能看得见,可到了晚上经常会有车辆撞上,尤其是骑车的人。望有关部门解决此事,消除隐患。谢谢!

平桥新闻网

赞同来自:

网友,您好:
正值秋收季节,因连续阴雨,出现大面积水稻倒伏、出芽等现象,给农民造成了损失。现天气放晴,农民正抢天夺时进行收割,因缺乏晾晒场地,有部分农民把稻谷晾晒到马路上。
在接到您反映黑马石大道上有农民晾晒稻谷,影响交通并存在安全隐患的帖子后,震雷山办事处和辖区的辛店、黑马石居委会立即到达现场,动员农户清除放在马路上的石块等障碍物,引导农民不在机动车道上晾晒谷物。办事处和辛店、黑马石居委会已安排人员对所涉道路进行巡逻,对在道路上晾晒谷物的行为进行制止,确保道路畅通,解除安全隐患。
给您造成的不便,敬请谅解。
 

                                 平桥区震雷山街道办事处
                                   2017年9月14日

要回复问题请先登录注册

Copyright @ 2000-2010 PQNEWS Corporation, All Rights Reserved
平桥新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:平桥区委、区政府办公室 承办:平桥区网络信息管理服务中心 电话:0376-3800277
增值电信业务经营许可证 豫ICP备09045549号 著作权保护声明

{$GetSiteOnline}